2019-10-18 40 浏览
因为最近香港变得不平静,已有三星期没有假日外出用膳,星期日晚决定出外走走,被在open rice内找到这间餐厅的食物照片所吸引,这餐厅位于荃湾的三陂坊,附近食店林立,餐厅内整洁舒适,进店内服务员态度殷勤,替我们推介了几款食物,我们决定食好D,order了陈年果皮蒸鲜鲍鱼,鲍鱼用陈皮丝来蒸,每客有六只,带有很甘香的味道,烹调的时间刚刚好!令鲍鱼不会变硬!另外蒜蓉椒丝炒通菜,份量很多,亦很够镬气,味道刚刚好不会过咸!还有椒盐鲜鱿,是一款邪恶的美食,另人一囗接一囗的!非常鲜味!咕噜肉,难得的入囗仍然保留香脆,而调味令人非常开胃!整碟一扫光!这间餐厅值得推荐,因为调味控制得很好,而食物和食材亦毫不吝啬,份量够!希望大家也能支持一下香港的饮食业!尤其有质素的餐厅!