2012-11-25 28 浏览
月前Hysan Place开张,曾经掀起一阵热潮,连诚品都要实施人流管制,今天想起数月前的事,回头,原来已是百年身。除了拉面热,还有牛角热,始作俑者,是Le Salon。这晚在看电影之前,姑且来碰碰运气,本来差不多关门,恰巧碰见公关朋友N,她正是为这间餐厅作推广,由她安排之下,还可以在最后关头,来一口牛角包。Le Salon的牛角包,以甜味为主导,焦糖与栗子,$20一个。牛角包新鲜出炉,热烫而入口酥化,牛油味浓,栗子茸藏在牛角包内,香浓带点流心。焦糖味道比栗子更甜,外层多一份脆口感,焦糖馅则不及栗子的澎湃了。个人口味来说,还是喜欢带咸味,如文华的芝士味牛角包,话须如此,Le Salon的出品不太差,只是我作为咸人,甜味牛角包自然没有咸味般讨好。如果,Le Salon有芝士牛角包的话,另作别论。

除了拉面热,还有牛角热,始作俑者,是Le Salon

如果,Le Salon有芝士牛角包的话,另作别论。