2021-12-21 1455 浏览
本身是打算陪家人去看医生,岂料早到,然之后诊所又早放行,结果变咗陪家人去饮茶。据知酒楼员工告诉12时前下单有优惠,于是点了几个优惠点心。发现都算挺便宜,因为优惠点心,虽然几个都是10多元,但是分量十足,例如萝卜糕,有四大片,厚切的萝卜糕,质地也不错,而且也算是煎得够香。山竹牛肉都不错,够大颗,而且不觉得吃到满口汁酱的感觉。凤爪排骨饭,凤爪有两只,都算大只有汁酱,排骨份量亦都不少,起码有四五粒排骨,米粉的质地不太差,加点豉油汁之后,甜甜的轻微咸,味道不错。叉烧包都有三个,外皮轻微厚,但难免的,中间的叉烧汁酱带点甜香,味道也不差。后来加的韩式糯米酿鸡翼,鸡翼味道挺不错,腌过的,面头又有点香辣,不过内里的糯米就轻微偷工减料,因为内里的只像是加入汁炒过的饭,应该不是糯米。基本上上一次在长康吃过那间餐厅之后,应该都没有相隔一年,想不到长康村平台的店舖很多都已经转变了,而且他的门面亦都有所革新,之前的长康酒楼结业时,来过一次,新开另一间有来过一次,现在经已是第三首这间喜悦酒楼。总结行一的中午时候来到这间酒楼,都人流不少,可能由于有些点心事在12时前下单,因此还有些是早市点心优惠,因此结帐时都不觉得

据知酒楼员工告诉12时前下单有优惠,于是点了几个
优惠点心。

山竹牛肉都不错,够大颗,而且不觉得吃到满口汁酱的感觉。

后来加的
韩式糯米酿鸡翼,鸡翼味道挺不错,腌过的,

总结行一的中午时候来到这间酒楼,都人流不少,可能由于有些点心事在12时前下单,因此还有些是早市点心优惠,因此结帐时都不觉得太贵。
午餐