某年在Wiener Staatsoper用10€看了Werther,到今天回想起还是觉得what a good purchase。以贵族暗红色﹑丝绒织物组成的复古歌剧院风格并不常见,加上采用颜色鲜艳﹑图纹突出的食器,十分适合拍照。当时趁著restaurant week到访,价钱比合理水平更低﹑饱到捧腹﹑每款餐点都令人极其满意。近日又再有restaurant week,不妨一试呀~(不过友人说这次menu的内容物未必一模一样哦)❝Restaurant Week Dinner Set❞ | $438 p.p.Antipasti有三款供分享,〔Burrata Classica〕圆辘辘的burrata cheese是我最爱~〔Mediterranean Seafood Stew〕相当足料,非常饱肚。〔Fancy Beef Tatare〕是日MVP!嫩滑的他他与松露很夹呀。Primi是dinner set才供应的品项,+$58就有招牌〔Cheese Weel Al Tartufo〕for the table,餐车推到面前,看著短管意大利粉在cheese weel之中翻滚,看得疗愈之余亦是满满芝士
以贵族暗红色﹑丝绒织物组成的复古歌剧院风格并不常见,
加上采用颜色鲜艳﹑图纹突出的食器,十分适合拍照。

当时趁著restaurant week到访,
价钱比合理水平更低﹑饱到捧腹﹑每款餐点都令人极其满意。
近日又再有restaurant week,不妨一试呀~
(不过友人说这次menu的内容物未必一模一样哦)

Antipasti有三款供分享,

Primi是dinner set才供应的品项,
看得疗愈之余亦是满满芝士香气的一道菜,推介推介。

Secondi点选了〔Beef Tenderloin〕,
+$98的价钱实在吸引,
质素算是正正常常,其他品项会更出色。

Dolci有招牌〔Tiramisu〕供分享,
甜品杯之中美态完美呈现,
芝士香滑味浓﹑没有被忌廉抢风头,
咖啡味及酒味平衡得刚好,是出色的tiramisu。
当天还有柠檬雪芭,好酸好酸好酸,
酸味爱好者表示好喜欢!

𓂃𓈒 𓂂𓏸 La Favorita 𓏸𓂂 𓈒𓂃
鲗鱼涌英皇道979号太古坊濠丰大厦2楼The Sixteenth
鲗鱼涌A出口/7mins
每日11:30 - 14:30/17:30 - 00:00