2022-11-03
我知道他们的法式布丁面包是最有名的,刚开始成为热话的时候,更是长期排长龙等出炉!现今开了分店,分散点人流就更易让大家买得到,我也终于能买了。除了布丁包,他们还有基本的面包、蛋糕、曲奇甚至立体造型蛋糕等等。没想到布丁包除了原味,甚至有法式芒果杨枝甘露味及朱古力榴梿味?不过我比较喜欢蓝莓,就买一个来试吧。蓝莓布丁包 $15布丁包的面包外壳是农夫包,没有法包般硬,皮烟靭包松软有惊喜。布丁则充满蛋香,非常嫩滑,加上蓝莓果酱微酸的味道原来好夹。15元好抵买,下次可多买几个口味试试。接近万圣节,店内装饰甚至西饼topping也贴合万圣节主题,装饰了可爱小怪兽又便宜的切饼当然要买啦!就算是原个蛋糕也只需138元,经济又实惠。特浓朱古力切饼 $18有著洒上金粉的浓厚黑朱古力酱薄外层,看起来很高级。底下是朱古力忌廉及海绵蛋糕各三层相间,还有朱古力粒,全个蛋糕都是朱古力,浓郁得来又不会太甜,正。Oreo芝士切饼 $18松软的海绵蛋糕上是一大层打入oreo饼干碎的忌廉芝士,口感浓稠、滑溜中带香脆,味道十足。喜欢oreo又喜欢芝士的可一次过满足两个愿望。他们更有多款立体造型蛋糕、扑扑球蛋糕可以订造,实物都好精
蓝莓布丁包 $15
特浓朱古力切饼 $18
Oreo芝士切饼 $18
他们更有多款立体造型蛋糕、扑扑球蛋糕可以订造,实物都好精美又适合打卡,下次买生日蛋糕有著落啦!