2021-06-24 234 浏览
呢间餐厅虽然已经开了好几间分店 不过店舖仍然长期大排长龙👥👥 而且每间餐厅的质素都维持得好好 颇贴近马来西亚🇲🇾的口味 所以小编都已经光顾过几次 值得推介👍🏻椰香咖咉多士🍞 ($28)多士🍞两边都焗得好松脆 配上少许咖央酱和一小片的牛油🧈 味道相比马来西亚吃的无咁甜 似乎是迎合番香港🇭🇰人的口味 对于一心想食番马来西亚味道的小编就有点失望 整体不过不失🤷🏻‍♀️百吉爹肉骨茶-猪肚🥘 ($45)小编的口味偏小朋友😂 所以浓浓的药材味肉骨茶对于小编来说跟苦茶😖差不多 不过屋企人就表示满意的 而且有得refill 抵🤣鱼仔🐟酱萝卜糕 ($45)呢个真系好好好好食 萝卜糕煎得非常香脆 每粒都是热辣辣脆卜卜 鱼仔🐟酱偏香辣 不过味道不会太浓而盖过萝卜糕的味 完全可以提升另一个层次 小编觉得比XO酱更惹味 推介💯槟城亚参叻沙🍲 ($52)与平时食的喇沙不同 颜色偏深色 而且无椰香味的 比较像印度咖哩的颜色 味道就酸酸辣辣🌶️ 好重虾🦐膏和鱼🐟蓉味 好有鲜味 配料有菠萝🍍 第一次见 不过几开胃 还可以解辣 要小心越食越辣🥵 配饮品会比较好砂煲老鼠粉 ($84)老鼠粉其实即是银针粉 是他们的招牌菜之一 配

椰香咖咉多士🍞 ($28)

百吉爹肉骨茶-猪肚🥘 ($45)

鱼仔🐟酱萝卜糕 ($45)

槟城亚参叻沙🍲 ($52)

砂煲老鼠粉 ($84)
老鼠粉其实即是银针粉 是他们的招牌菜之一 配料包括有猪肉碎 虾米🦐 鱼干仔 葱 猪油渣 鸡蛋🥚 卖相非常吸引 用砂锅上枱可以令银针粉的味道更香 加上他们的秘制酱油 口感好丰富 份量都几多 足够两个人食 👥