【长沙湾•罗粉世家】@ππππππππππππππππππππππππππππππ长沙湾来自江西口味米线拌面+瓦罐汤 一绝江西米粉都有腐皮及生菜可以选择大中小辣以及各款汤类例如原味骨汤蕃茄汤汤酸辣汤等超值套餐秘制杂肉酱拌面 - 小辣酱汁的口感浓郁,加上小辣的调味,让整个菜色多了一分风味。肉酱里的肉末香气十足,搭配著面条的弹牙口感,真是一绝。再加上面上的配料,让这道菜色更加丰富多变。鸡蛋肉饼瓦罐汤 汤头鲜美浓郁,融合了鸡蛋和肉饼的香气,口感鲜嫩多汁。汤的温度刚好,喝起来非常舒服。加上瓦罐的独特风味,更增添了这道汤的特色。井冈山土猪肉鲜汤粉+煎蛋 56$汤头清甜鲜美,搭配著粉条的弹牙口感,非常适合搭配煎蛋的香气。煎蛋的鲜嫩口感与汤粉的风味融为一体,让整个菜色更加美味。青橄榄肉饼瓦罐汤 28汤的汤头应该很鲜美,而且配上肉饼的香气很好吃。这样的汤品搭配瓦罐,感觉更能保持汤的温度,保持其美味。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 144✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#长沙湾美食 #罗粉世家 #web3长沙湾罗粉世家长沙湾青山道271号地舖
【长沙湾•罗粉世家】@
长沙湾来自江西口味米线拌面+瓦罐汤 一绝