今晚相约好姊妹到长沙湾吃上海菜。我们二人都喜欢吃上海菜,就到这间又平又抵食的上海菜馆饱餐一顿。赛螃蟹小菜套餐赛螃蟹小菜套餐有赛螃蟹,搭配白饭和饮品,份量颇多。赛螃蟹实质就是炒蛋白,蛋白炒得很香滑,调味很好,用来佐饭一流。北京水饺八只加酸辣汤套餐八只热腾腾的北京水饺,外皮薄而韧,内馅则是肉汁四溢。酸辣汤的味道酸中带辣,汤底浓郁,里面还有丰富的配料,让人一口一口的喝下去。水饺搭配酸辣汤能缓解油腻,又能提升口感,非常夹。雷沙汤丸雷沙汤丸共有六粒,外皮光滑,内馅香甜。汤丸的口感柔软,里面的馅料糯米粉与甜馅不会太甜,软软糯糯的,十分好味。这间小小的上海馆,地方虽小,装修简单。但食物质素佳,价钱便宜,实在有家的感觉呢。

赛螃蟹小菜套餐

北京水饺八只加酸辣汤套餐