2019-05-06 250 浏览
这间Yuyu sushi开业已经一段时间,毕竟附近另一日本餐厅价钱质素均具吸引力,所以一直都无食过,既然约了朋友,就乘机一齐食下试下!平日中午食饭时间,此铺人流相对却不多,不用等就能入座;餐厅内部不算大,但装修有特色,颇有居酒屋的感觉;灯光偏暗,反而令人感到舒适。我和朋友来食午餐,各点了一个餐。前菜有沙律和味噌汤。沙律正常不过,味噌汤感口味偏淡。蒲烧鳗鱼玉子丼($98) Grilled Eel with Egg (HKD98)朋友话好足料,同鳗鱼好厚,单食鳗鱼都差不多够了(朋友食量偏少),不过我看到鳗鱼三大片鳗鱼就在碟上,还有蛋和一些烧汁,份量算大份,特别系饭既份量,另外蛋是另外放在鳗鱼旁边,对店方而言会易处理,但无法吸收任何鳗鱼的肉汁和鲜味,朋友就指有点失望。Yuyu什锦鱼生丼 ($98) Assorted Sashimi with Rice (HKD98)卖相本身已经几吸引,第一眼望都已经觉得大大份,鱼生都算多,未算十分新鲜,但也没有冰冷雪藏的感觉,拖罗和三文鱼都有好几片;甜虾刺身有融在口中的感觉;扇贝都尚算嫩滑,八爪鱼较靭,以这价位而言算是几好,整体感觉不错!食物质素实在不错,而

蒲烧鳗鱼玉子丼

Yuyu什锦鱼生丼

食物质素实在不错,而且环境舒适,价钱相对还算合理,值得再黎!
2019-05-03
蒲烧鳗鱼玉子丼