2023-03-09
l这次来到位于长沙湾的好味饺子店 其实之前已经来过一次了 有被他们的野葛菜清甜生鱼猪骨汤惊艳到 还单点了大碗 但原来汤饺汤的份量也很足 还有白熊跟妈妈都不是太饿 所以只点了6只汤饺和6只煎饺(汤饺和煎饺同价!)-🌟-▪️甘笋沙葛肉饺 ($37)沙葛非常爽脆 鱼汤鲜甜而且浓郁 但店家主张无味精汤头 所以我们把汤喝完也没有觉得口渴~汤饺皮薄馅多 每一只都超饱满 虽然汤饺没有煎饺那么惹味(/重口味??) 但更能吃到甘笋的清甜 假如真的觉得味道不够可以点他们自制辣菜脯喔🔥▪️粟米肉饺($37)煎饺比较扁身 吃起来脆得像薯片🥹里面得粟米粒粒分明 吃的出是新鲜粟米而不是罐头🤣 但是稍嫌粟米跟肉没有融合在一起 吃起来粟米不断掉有点狼狈🤣但整体味道还是很不错▫️清热罗汉果甘草茶(杯)($8)清热解腻 喝起来喉咙很舒服▫️雪梨茶(樽)($15)里面有粒粒雪梨 味道偏甜 🫣-🌟-小店葵芳也有分店 里面的姨姨人很友善 虽然口罩已经不是must但厨房人员仍然有带👍🏻二访也没有失望!推荐!建议指数:🐻❄️🐻❄️🐻❄️🐻❄️/5
-🌟-
▪️甘笋沙葛肉饺 ($37)
甘笋沙葛肉饺
▪️粟米肉饺($37)
粟米肉饺
▫️清热罗汉果甘草茶(杯)($8)
清热解腻 喝起来喉咙很舒服
▫️雪梨茶(樽)($15)
里面有粒粒雪梨 味道偏甜 🫣
-🌟-