2019-04-11 181 浏览
平日经过长沙湾都留意到这间很有格调的西餐厅,名叫<Castle 3 Restaurant>,碰巧今天提早放工,便决定和朋友试一试。室内环境很有气氛,绝对适合情侣谈情食物方面,我们先叫了芝士薯条 (58)🍟,主菜则点了香煎带子黑松露意大利饭套餐(188)及扒大虾罗马蕃茄扁意粉套餐(198),另外加了$35的monthly wine。套餐包了一个精选头盘,餐汤及餐饮。是日餐汤是蘑菇汤,味道带有浓厚蘑菇味,值得一赞!而主菜的香煎带子吃得出鲜味,意大利饭配上黑松露是很好的配搭。另外蕃茄扁意粉的汁料很开胃,虾肉爽口弹牙。最令我们意外的是这两碟主菜落足料!每碟也很丰盛,我们吃完都是很满足的捧著肚子!而monthly wine我们选择了红酒,连我这个不太会喝酒的都觉得很易入口!不得不提是这里的staff很友善礼貌,感觉到他们真的用心经营和招待每位客人。总括来说,很惊喜长沙湾隐藏了这间性价比高的西餐厅,会推荐其他朋友来试一试

2019-04-10
  • 蕃茄扁意粉