2021-10-19 282 浏览
长沙湾西班牙菜最近发现了这间小小的西班牙餐厅,这次就跟朋友来happy hour。我们点了:Iberico Ham : 48个月的黑毛猪火腿。味道浓郁,油脂丰盈,容易入口。跟红酒很配。Anchovy Salad : 地中海的鳀鱼新鲜,有特有的鱼香。橙、洋葱跟西班牙番茄都很新鲜,味道清新的沙律。Fried Calamari : 在地中海餐厅很喜欢点的炸鱿鱼。鱿鱼大条,炸得外脆,里面软腍弹牙。配上柠檬汁、paprika 跟沙律酱,非常惹味。Churros : 西班牙油炸鬼。以面粉、糖、牛奶炸成的甜品。味道上加了cinnamon 。有咬口,没有想像中的油腻,很不错的甜品。Damm Lemon Shandy : 西班牙入口啤酒。传统酿造的啤酒上加上了柠檬汁。味道甜中带酸,很容易入口。这里的食物正宗,味道有水准,staff 很有礼物,有机会会再来。
长沙湾西班牙菜

我们点了:

Meatball

$320 (其他)