位于长沙湾的西班牙餐厅。最近因为吃到很好吃的西班牙海鲜饭,以致我念念不忘;刚巧在长沙湾附近见到有西班牙餐厅,便决定一试这间了。餐厅小小一间,但装潢相当有格调;餐厅内亦设有吧枱,可以近距离看到厨房在烹调,气氛很是不错。…•…•…▫…•…•▫▪ Hanger Steak $168店员很热心的推介是日Special Meal,于是我们选了Hanger Steak。封门柳是位于牛的横膈膜肌肉。上桌时已经切好一片片,牛肉纹理清晰,粉粉润润的,卖相已经相当吸睛! 牛肉肉质非常松软,肉味浓郁,入口油而不腻! 牛肉下亦舖满了一层薯蓉,完美地吸收了肉味的鲜甜,软绵入味~ 大满足! 😋可惜份量有点少,相当不够喉呢~Paellas Seafood $258我完全是冲著西班牙海鲜饭而来的。有别于其他餐厅的西班牙饭,这个西班牙饭用镬仔盛著,只有薄薄一层,但朋友说这个才是西班牙的正宗做法,这样才可以吃到煎香的饭焦(长知识了~),难怪米饭烟韧集香,口感非常丰富呢! 加上鲜甜的海鲜汤汁及丰富的海鲜,入口润滑,非常滋味;大虾爽口弹牙,青口及大蚬亦鲜甜无沙! 非常有西班牙的风味呢!Churros $78甜品点了一份西班牙
…•…•…▫…•…•▫▪

Hanger Steak $168

Paellas Seafood $258

Churros $78
甜品点了一份西班牙油炸鬼。 外表深啡色,上桌时肉桂味香气四溢,口感烟靭且外皮松脆;西班牙油炸鬼旁更伴有暖暖的朱古力酱及冰凉的云呢拿雪糕,与油炸鬼一并进食,口感层次丰富,心情相当好~ 连我不喜欢吃甜点的朋友也一直说这个很好吃呢!