2023-01-13
Sun Haru长沙湾顺宁道65号地舖老友推介,长沙湾站附近有一间高汁的韩式餐厅,又真系几掂㖞!😎无骨炸鸡芝士二重奏🧀大厨即叫即炸,外脆内软,无骨鸡肉处理得很好,鸡肉新鲜,肉汁丰富,没有雪味,没有味精,芝士二重奏酱汁调教得刚刚好,不会过咸和油腻。必食!👏😍泡菜腩肉汤跟饭🌶汤底够香,辣度控制得好好,不会辣到灌水,新鲜配料的精华渗入汤中,我饮哂啲汤。🤣腩肉口感烟韧,层次分明,好味道!我好怕就咁啪泡菜,今次试咗泡菜汤饭,又几惹味㖞!😋韩国特色蛋卷🥚这次试了紫菜明太子蛋卷,份量十足,咸香味为主,𩠌饭一流。大厨处理得恰到好处,蛋够香滑,加了葱花和芝麻提升层次,大人细路都钟意。蓝天乳酸🍹食完炸鸡饮,真系几爽,不会太甜,记得搞吓底饮,味道更佳。Sun Haru 环境舒适,食品高汁,还可以包场举办生日派对,回头率高。😉👍🏻
长沙湾顺宁道65号地舖
无骨炸鸡
芝士二重奏🧀
泡菜腩肉汤跟饭🌶
韩国特色蛋卷🥚
蓝天乳酸🍹
食完炸鸡饮,真系几爽,不会太甜,记得搞吓底饮,味道更佳。