2018-09-20
今晚,男朋友专登带我到长沙湾新开餐厅过浪漫二人世界,心里还是甜甜的。餐厅位置静中带旺位置,离地铁约7分钟步程。这里布置颇有心思,二次创作的油画挂满不同角落,云石餐台,甚有艺术特色;座台之间阔落,坐得舒适,是饮酒聚会之选。部份餐牌:餐厅主打海鲜,现于openrice内推广蚝食优惠,大家可以参考一下。水果茶 $25/杯初时以为是普遍带有水果饮料,原来是充满果香的冰茶,带点薄荷,味道清新而不甜,足以消暑解腻,好饮!秘制手打肉饼脆蛋汉堡.双色薯条.沙律 $138厚身足料的汉堡,2个人分享都很很很很足够!面包外皮香脆,里面松软;戒牛的朋友不用担心,自家制手打肉饼是猪肉,吃一口,肉质外焦里嫩,肉香随之拥扑而来;汉堡内不是普通的煎蛋,而是炸蛋,如果你在花莲吃过炸蛋的话,味道几乎一致,半熟炸蛋外面酥脆,内裹充满蛋香,咬一口蛋液就流下来了,非常滋味:再配有生菜、蕃茄及芝士酱汁等等多层馅料混在一起,口感非常丰富,饱感十足。薯条及蕃薯条炸得酥脆,不太油腻,配以茄汁及酸忌廉去品尝,简直是双重美味。沙律比男朋友食哂,未能提供评价。招牌越南野生大头虾虾汁扁意粉 $238必点之选!店家使用大量虾长时间熬制成独有虾汤
部份餐牌:
水果茶 $25/杯
秘制手打肉饼脆蛋汉堡.双色薯条.沙律 $138
沙律比男朋友食哂,未能提供评价。
招牌越南野生大头虾虾汁扁意粉 $238
必点之选!
店家使用大量虾长时间熬制成独有虾汤,故爽滑弹牙意粉没有过于软腍,不但吸尽虾汤精华,再淋上浓郁虾汁,鲜甜突出,非常入味,迅间清盘。超级巨型大头虾面积大过本人只手,经牛油香煎过后味道美味,重点是有虾膏,虾肉味道可以,但肉质偏鞋,口感颇能接受,算是色香味俱全。对本人来说,意粉抢尽大头虾的风采,评价超高!
总体而言,我同男朋友都觉得唔错,可以encore,这回要好好奖励他!