今天下班后我去了长沙湾的一家火锅和烧肉放题餐厅,真的给了我一个惊喜!最近这一年,长沙湾新开了很多食肆,这次去了一家提供火锅和烧肉放题的餐厅!我们试了他们的火锅放题,真的非常不错!这里是一人一锅的形式!我们点了番茄芝士汤底和山椒味噌汤底❤️😋首先,番茄芝士汤底非常浓郁,番茄的味道很突出!配上新鲜的蔬菜非常出色!而山椒味噌汤底也是一个新的体验,咸咸辣辣的味道!在配料方面,我们点了牛胸腹!切片很厚实!搭配芝士火锅真是绝配😍除了火锅豚肉之外,他们的五花片真的让我惊喜!非常好吃!🤤🤤🤤火锅的配料也很特别,有新鲜的广岛蚝,这在其他地方很难找到,还有关东煮,关东煮还有鸡肾串烧👍🏻👍🏻整体来说,这家餐厅的环境很舒适,非常干净!配料新鲜,真的不错不错👍🏻👍🏻👍🏻

2024-06-18