2022-01-15
放假入长洲行下,当然要嚟试吓朋友大赞的三:三cafe 。环境以白色为主,简约舒服。先叫了个啡蝶仙子,卖相很靓,将咖啡倒入雪糕搅匀一齐食,特浓咖啡香混合香草雪糕的滑、咖啡的热混住雪糕的冷,入口香滑,温度适中,精神即为之一振。一口一口食住,心情也豁然开朗。个煎堆更令我喜出望外,外皮香脆,内有长洲红豆,甜度适中,我一向不太好煎炸嘢的也一试难忘。另点了杯拥抱星尘,外表美美的如红色的星尘,饮落酸酸甜甜,尤其喜欢内里透明的3Q珍珠,劲弹牙口感很好。食物就叫了合盛紫芋吐司,一口咬落去除了有爆满的珍珠,还有暖暖的紫芋,很香很好味,甜度难得地很适中,内还有肉松,口感层次很丰富,每口也要慢慢咀嚼及享受。除了食物及环境,店长又美又细心,搞到我系长洲玩完已急不及待返转头试埋其他饮品,外貎及味道都系超赞!有空一定要再返来试埋其他食物。