2011-04-08
与c6 行完方便医院..影完木棉花..沿横街行回码头..无意中发现这间面包店..舖面很旧式, 门外放满一盘盘由焗炉出来的面包另外亦有包装中式饼:无馅的棋子饼, 芝麻饼, 花生糖, 合桃酥..虽然经过一轮扫街, 肚子已很饱, 还是低挡不住新鲜出炉面包的诱惑..买了一个迷你鸡尾包 @$1.5 ($2.5 for 2, $4 for 3)大啖d 两啖可吃完..面包部份一般, 热呼呼一定软熟..反而馅就有100% 惊喜..又多又湿滑..又不太甜..跟坊间卖的有点不同..后悔没有外卖一些回家..见有很多街坊光顾, 有些仲特别要买红豆包..迷你款式还有菠萝包, 红豆包, 硬猪仔另外仲有一些普通size 面包最好笑有一盘应该是长餐包, 但果皮明显焗过龙, 颜色偏黑了..有位伯伯应该是熟客仔, 跟店东开玩笑...问:是否输了马?男店东笑笑口回应..这里服务很好..另一位女店东都是笑笑口..起初我们只买一个迷你包也没有黑脸..低赞!最后我们还买了1包花生糖, 1包芝麻饼 @$5/包, 很便宜..回到家才吃..花生糖一包4件, 四方型, 花生很多..而且很烟un..可能麦芽糖也多..芝麻饼很大块 & 厚身
沿横街行回码头..无意中发现这间面包店..
舖面很旧式, 门外放满一盘盘由焗炉出来的面包
大啖d 两啖可吃完..
面包部份一般, 热呼呼一定软熟..
反而馅就有100% 惊喜..又多又湿滑..又不太甜..
跟坊间卖的有点不同..
后悔没有外卖一些回家..
见有很多街坊光顾, 有些仲特别要买红豆包..
迷你款式还有菠萝包, 红豆包, 硬猪仔
另外仲有一些普通size 面包
有位伯伯应该是熟客仔, 跟店东开玩笑...问:是否输了马?
男店东笑笑口回应..
这里服务很好..另一位女店东都是笑笑口..
起初我们只买一个迷你包也没有黑脸..低赞!
回到家才吃..
芝麻饼很大块 & 厚身, 有一只手掌大..可惜偏硬..这个麻麻地..
必食推介: 鸡尾包