2009-07-30 87 浏览
炎炎假日于长洲逛了半天,汗流浃背下大家也想来杯冰冻饮品来消消暑,碰巧来到大新后街的「到此一游」,便被小店门外道著的珍珠奶茶,及内里的冷气吸引了。小店以棕色为主调,店面不大,客满大约仅能容二三十人。此店主打台湾面食及饮品,但亦有一般小吃供客人选择。由于早已吃过丰富的海鲜午餐,所以我们只点了些小吃及饮品。 咖哩角/炸春卷:为一般急冻货色,炸香后以喼汁伴吃也不错。 炸鸡翼:也是一般雪藏鸡中翼,但较肉厚,而且炸成金黄色,蘸以少量辣汁吃更好。 蓝莓珍珠:颜色为紫红色,但没有蓝莓味道;粉圆也较一般连锁台湾店为小。惟伴以朋友点的青绿色薄荷珍珠、蓝色香芋珍珠一起用作影相倒不错。 由于没有试过其他台湾面食,故不能肯定质素如何,但期间亦见不少「街坊」熟客光顾,可见质素应该不会太差吧。

由于早已吃过丰富的海鲜午餐,所以我们只点了些小吃及饮品。

咖哩角/炸春卷:为一般急冻货色,炸香后以喼汁伴吃也不错。

炸鸡:也是一般雪藏鸡中翼,但较肉厚,而且炸成金黄色,蘸以少量辣汁吃更好。

咖哩角/炸春卷
炸鸡翼