09年8月1日 星期六这间餐厅地方不大, 只有约10张餐枱, 座位也不算寛阔, 却给人很温暖的感觉. 看到餐枱上的垫枱纸写著 "长者就业, 丰盛耆年", 再抬头看看收银及侍应均是长者, 他们待客态度祥和友善, 从容不迫, 顿时感到温情万分.1. 银杏叔叔薄饼 ($68)这个蕃茄薄饼味道清新, 不油腻, 饼底够薄够脆口, 蕃茄味浓, 很好吃. 即使独个儿吃全个薄饼也不会腻. 2. 鲜虾烩意大利饭 ($88)白汁丰盈, 配合粒粒分明的意大利饭进食, 确实惹味. 加入爽口弹牙的虾, 新鲜蘑菇, 爽嫰黄椒, 食欲随之大增. 3. 沙律午餐可选配沙律或餐汤, 是日我跟老公都点了沙律菜. 沙律很大碟, 新鲜爽口, 配上健康的橄榄油或醒胃的千岛酱, 大大口的吃, 吃得满心喜欢. 4. 意大利香草饱 ($20)另外点了一客香草饱, 法包被浸满橄榄油的香草铺得满满, 饱内有碎烟肉味, 浓浓的香草味充斥口腔, 感觉清新.5. 咖啡或茶跟餐再奉送咖啡或茶, 满足的午餐.埋单约$100一个人, 可以于这样宁静的环境吃到水准不错的意大利菜式, 加上周到有礼的服务, 确实为这个周未添上了悠闲色彩.
09年8月1日 星期六

1. 银杏叔叔薄饼 ($68)

2. 鲜虾烩意大利饭 ($88)

3. 沙律

4. 意大利香草饱 ($20)

5. 咖啡或茶
跟餐再奉送咖啡或茶, 满足的午餐.

鲜虾烩意大利饭 ($88)
银杏叔叔薄饼 ($68)
沙律
意大利香草饱 ($20)
意大利香草饱 ($20)
午餐平靓正
长者就业, 丰盛耆年, 很有温情的餐厅
鲜虾烩意大利饭 ($88)
银杏叔叔薄饼 ($68)
沙律
午餐平靓正