2021-06-26 992 浏览
厨师发板给人的印象一定是比较贵所以一直都1516不知去边一间食今次家姐之前食过 介绍这间 所以今次衬生日就对自己好些 选了$880那个讲番进场流程先,这儿午市主要有两个时段,12点 同2点 但建议早少少到场。因为师傅系一次过准备比同一席客人,人未齐…有时会等埋迟到既你先开始食,平均90分钟左右一餐。这儿坐位不多,坐得比较舒服,灯光及冷气充足。当坐低咗之后侍应就会给你一个餐牌点菜。枱面上没有什么调味料只有简简单单的一双筷子及一只碟以便师傅放寿司用的。一开始的蟹肉茶碗蒸味道简简单单有金箔做装饰清清地的开头之后上的那一盘有䲞羽,处女生蚝,酱汁八爪鱼。师傅很体贴地介绍我们由䲞羽开始清清地的开始食亦有介绍做法如何配搭等等资料。 鱼配这香叶很出色。 而生蚝鲜味有口感,无乜海水味,八爪鱼酱汁腌制得很好。之后还有鲷鱼,中拖罗,䱜青鱼,三文鱼子军舰,每一款寿司师傅都会特别烹调亦会一一介绍做法。茶壶汤入面有很多海鲜蟹脚饭立贝嘅汤入落去很龙尾很新鲜之后有事日重点的海胆饭,海胆的份量超级多差不多有半版,而师傅亦发现今天是我生日特别在海胆上加了花及蜡烛很贴心最后今日有芝麻雪糕筒海盐雪糕两种口味。我的是海盐雪糕

一开始的蟹肉茶碗蒸味道简简单单有金箔做装饰清清地的开头

茶壶汤入面有很多海鲜蟹脚饭立贝嘅汤入落去很龙尾很新鲜

最后今日有芝麻雪糕筒海盐雪糕两种口味。我的是海盐雪糕 没有想像中的咸咁好味

而Larry 师傅亦很健谈有善介绍了很多日本料理嘅知识。 下次再有特别节日 也会再考虑来多次。
茶碗蒸
䲞鱼处女生蚝酱汁八爪鱼