2017-08-15
其实好早之前都有谂住黎食,迟迟都BOOK唔到位。见朋友前几日食过又唤醒了我要去试,终于今次BOOK到位了。店面以橙色色调,颜色鲜艳抢眼,容易揾到。店内以列车作设计,仿似在列车内环境进食。幸好餐牌每项选择不多,经考虑后终于下定叫既菜式。叫左一份黑墨鱼筒西班牙海鲜饭及一份牛肩胛配露荀黑松露波特菇。店员还热烈推荐我地叫个EXPLORER,因每日会有所不同。所以要由员工解答今日系D咩,而今日系梳乎厘配蓝莓雪糕。见推荐得,应该系好野黎,胆粗粗叫左份试试。黑墨鱼筒西班牙海鲜饭卖相吸引,海鲜份量多有去壳虾2只、帆立贝1大粒、墨鱼筒一大件、青口4大只及貌似鲈鱼既鱼块。西班牙饭食落口感丰富带层次,饭粒分明,每样海鲜都新鲜无雪气味,入口弹牙有鲜味。整体品味不错,值得试试!另外牛肩胛扒选择左medium熟,配埋露荀黑松露波特菇卖相吸引,加上扒上淋左独特酱汁,令香味更浓。肉汁味浓,牛味不错,可惜这块牛肩胛肉略为有根,影响口感。好彩有只黑松露波特菇,黑松露味浓,加上劲多煮熟既蒜片配以多汁波特菇,食人食过返寻味,想一食再食。舖内两侧均有萤幕播放著列车行走时既画面,真的彷如车卡内。甜品压轴登场,好似花海一样。七彩缤
见朋友前几日食过又唤醒了我要去试,终于今次BOOK到位了。
店面以橙色色调,颜色鲜艳抢眼,容易揾到。
店内以列车作设计,仿似在列车内环境进食。
幸好餐牌每项选择不多,经考虑后终于下定叫既菜式。
店员还热烈推荐我地叫个EXPLORER,因每日会有所不同。
所以要由员工解答今日系D咩,而今日系梳乎厘配蓝莓雪糕。
见推荐得,应该系好野黎,胆粗粗叫左份试试。
整体品味不错,值得试试!
肉汁味浓,牛味不错,可惜这块牛肩胛肉略为有根,影响口感。
舖内两侧均有萤幕播放著列车行走时既画面,真的彷如车卡内。
经店员解释过后得知色彩缤纷内配有梳乎厘、蓝莓雪糕、杂莓、用糖炒过既果仁及鲜花。
梳乎厘系流心既,口感软滑,入口实在,唔系一阵风。蓝莓雪糕细滑唔会太甜,配搭埋杂莓及用糖炒过既果仁,口感一流。
店员无介绍错,值得推荐,但价钱略为贵左少少,如几个朋友share食都唔错。