2015-09-20
晚饭时间经过棉登径,以往大排长龙的豚王竟然不用等位!是热潮减退?还是食客们已厌倦了?肚子已打鼓,立即进内光顾!是夜不算太多食客,所以坐得比较松动,舒服。Menu只有几款面食选择:豚王,黑王,赤王和翠王,而是日限定王是蚬王。对于有选择困难症的,可大大减低困惑!而我们选择了豚王和黑王。豚王 (原味) $85 -吃拉面前先品尝汤底,用猪骨肴制的汤底,虽然秘制酱油,香油味选择了多和浓, 但猪骨味道不算浓郁。叉烧肉选择了腩肉,肥肉比例多所以较为香口,嚼口也较腍软,虽然未做到入口即溶的口感,如喜欢吃腍身的可选择腩肉!面种类选择了幼面,面质弹牙有嚼口!配菜舍弃葱选了椰菜,颇为爽甜,不会太硬。而且还有木耳,不过偏硬了!黑王 $95 -猪骨汤底加上墨鱼汁制成的黑色汤汁,味道非常浓郁!汤面洒了蒜粒,令香味更浓。个人较喜欢这汤底。叉烧肉选择了肩肉,比起腩肉,整块都是肉,脂肪较少,很有嚼口,喜欢啖啖肉的可以选择吃肩肉。吃拉面个人觉得幼面才配合,所两碗都选择了幼面。吃拉面当然要配溏心蛋!因为蛋是另上已经待凉,浸落热汤加温会更好味。带点酱油味道的外层软绵绵,很香蛋味,豚王的溏心蛋蛋黄很流心,咬开蛋汁已涌出来,很好
是夜不算太多食客,所以坐得比较松动,舒服。 Menu只有几款面食选择:豚王,黑王,赤王和翠王,而是日限定王是蚬王。对于有选择困难症的,可大大减低困惑!而我们选择了豚王和黑王。 豚王 (原味) $85 -
黑王 $95 -
吃拉面当然要配溏心蛋!因为蛋是另上已经待凉,浸落热汤加温会更好味。带点酱油味道的外层软绵绵,很香蛋味,豚王的溏心蛋蛋黄很流心,咬开蛋汁已涌出来,很好味,推介!($17) 喜欢豚王是因为由汤底,配菜和面的浓厚度和种类都可以由自己话事,可以选择出最合自己味道的拉面。虽然未至于像传说中大排长龙那样好味道,个人觉得算是中上。