2020-02-20
/嘉宝汉堡/芝士牛堡套餐 💰HKD$44-说到港式汉堡包店,除了红磡的时新,葵涌的嘉宝汉堡都算挺出名的。嘉宝汉堡前名是嘉宝小食,主要售卖港式汉堡包但亦不乏香港地道小食,例如:烧卖、捞面等等。-芝士牛堡夹有牛、蕃茄、生菜及芝士。牛的口感挺软身的又不会松散,能够食得出牛味;蕃茄及生菜都是新鲜的。汉堡配上千岛酱及少许的辣酱,吃起来带有微少的辣味,吃得辣的我觉得是挺不错,辣味与汉堡包的味道十分配搭,不会盖过牛味之余更令汉堡包更为可口,锦上添花。-套餐配料的不一定是薯条,客人也可以选择薯格、薯块等等。薯条不会过淋或过硬;味道适中,不会过咸或过淡,点上酸酸的茄汁更加美味。-►好食指数:9/10喜欢吃港式汉堡包的你就不要错过,除了葵涌外尖沙咀也有他们的分店,下次到尖沙咀逛街时也有个新的选择。-
芝士牛堡套餐
💰HKD$44