2024-06-24 4458 浏览
在佐敦想吃生滚粥其实选择不算多,味道比较好的就更少了!其中一间比较有名的已经吃过,就决定来吃另一定店,可我来到门外就吓呆了:等候入座的有数十位啊!一场到来又想吃碗生滚粥,最后决定乖乖地等,看看这店有甚么魔力吸引到么多人美味黄沙猪润粥 $47(加底双拼 +$13)香茜牛肉肠粉 $30(套餐加配价) $33(单价)豆浆 $15(热) $18(冻)有留意的我仍然是点来这样的搭配~ 不过这次在猪润粥以外再加入手打肉丸变成双拼的生滚粥!粥底够绵密有淡淡米香,蛮大碗的食材份量也不少,猪润大大块厚薄适中,处理得很好粉粉的很好吃;手打肉丸爽弹有肉香,调味刚好,两种食材的味道都有渗透粥里头,味道就变得更丰富!这家牛肉肠粉的质素算是最贴近酒楼吃到的感觉,肠粉皮又薄又滑,牛肉馅够饱满的,肉质扎实,美中不足是豉油不太足够~ 至于豆浆就正常发挥啦!店家在距离地铁站几分钟路程的地方,这条街道的知名食肆不少,但令到这店火起来应该是从数年前在媒体上介绍过后就开始慢慢收集到人气,吸引不少朋友前来光顾~ 出名的虽然不是粥品而这次到访也不是网络上推荐的食物,不过食物质素真的不错,可以一试!只是要留意跟一般粥品粉面店一样,店
美味黄沙猪润粥 $47(加底双拼 +$13)
香茜牛肉肠粉 $30(套餐加配价) $33(单价)
豆浆 $15(热) $18(冻)

店家在距离地铁站几分钟路程的地方,这条街道的知名食肆不少,但令到这店火起来应该是从数年前在媒体上介绍过后就开始慢慢收集到人气,吸引不少朋友前来光顾~ 出名的虽然不是粥品而这次到访也不是网络上推荐的食物,不过食物质素真的不错,可以一试!只是要留意跟一般粥品粉面店一样,店内装潢简约座位也比较逼狭就可以啦!
2022-10-22