2018-10-06
今天星期六,早上打算在长亨邨附近吃一个快的早餐🥣。早前都说过青衣山上,没有什么好的餐厅,所以今次就打算去大快活吃一个快的。可能是周六早上的关系,大快活里面已经人头涌涌很多人在排队买早餐和等位。大概都要等10分钟左右才有位置,排队拎餐的都要等10分钟。可能真的是食物荒岛🏝️的关系,连大快活都要等这么久...我和家人点要两份早餐🥣,家人吃的是麦皮精选早餐以我就要一个鲜茄肠仔通粉精选早餐。这都是大快活最便宜抵食的早餐$29.5。S03-鲜茄肠仔通粉早餐先说一下我的早餐吧,煎双蛋没有金黄脆边,可能是比较多老人家吃的关系吧,大快活都主要主张健康饮食的。所以煎双蛋都没有煎得太过香口。鲜茄肠仔通粉就比较随便,没有太多的鲜茄汤,通粉亦都住得比较硬,肠仔亦只有碎碎。那块大多士硬得离谱,没有相对的牙力和耐性,都很难可以把整块多士食下,见到很多人都吃了一半就放弃了。而我家人吃的麦皮餐就这样,家人没给太多意见,可能心想吃饱个肚就可以了。最后我的评价觉得大快活的早餐都相当求其,真的是快餐店的原因吧。但是亦都要$30可以进一步改善一下啦!
S03-鲜茄肠仔通粉早餐
S03-鲜茄肠仔通粉早餐