2024-05-19
任食放题,第一个想到的餐厅就是旺角「御满屋」。约朋友聚会畅食就是一流。御满屋环境舒适,坐位宽广,对于放题来说非常重要,因为桌面上需要放置大量食物。放题用QR Code下单,可以查看订单纪录,点餐过程更加方便快捷。⮫ 海鲜刺身御满屋提供多种刺身选择,包括三文鱼、油甘鱼、剑鱼腩、北海道带子和大赤虾等等。刺身非常新鲜,食得出其海鲜鲜味,不会雪到硬硬的。特别推介剑鱼腩刺身,因为其他放题店要食剑鱼腩是要升级套餐的,所以在众多刺身款式中性价比较高。⮫ 烧榴梿御满屋还有一个招牌食物,就是任食榴梿。餐厅有烧榴梿和普通冻榴梿选择,满屋会将榴梿烤至香甜,带上阵阵烧烤风味,味道份外浓郁。两款都各有风味,亦是来满屋的主要原因。⮫ 盐烧牛舌、盐烧鸡软骨放题之中,烧物我首推盐烧牛舌和盐烧鸡软骨。厨师将牛舌烧得鲜嫩多汁,搭配微咸的盐味,味道刚刚好。盐烧鸡软骨亦香脆爽口,百吃不厌的。⮫ 烧纽西兰羊鞍羊架同样是放题必食的,想想在出面西餐厅食两枝羊架都要过百元,来放题终于可以食回本。餐厅将羊架烤至外脆内嫩,肉质细腻,搭配独特的调味料,让每一口都充满浓郁的羊肉风味,甚至比起西餐厅的羊架更加好食。⮫ 西京比目鱼比目鱼煎得鲜嫩
比目鱼煎得鲜嫩细腻,口感丰富而且带有淡淡的甜味,与羊架一样每次放题都必定要点几份来食。
生蚝以经过烧烤,搭配蒜蓉酱汁,每一口生蚝都非常多汁,食多几只又可以回本了。
蟹肉非常香甜,食海鲜亦是放题明智之选。