2019-08-09 178 浏览
这间意大利餐厅向一间精品式酒店地下,外面睇门面细细,讲真真系唔系好起眼。入到去才知是别有洞天,里面几算濶落,枱与枱空间及通道一d都唔逼,而且装潢简洁,感觉企理舒适。外观类似是切开了的pizza饼底,隔离的小碟是黑醋,听店员讲解这是用作提振胃口的餐前小食,几特别!这碟沙律除了虾肉,还有拆壳的蟹肉,而且不单有芝麻酱,还有另外调配的酱汁,好惹味的!清酒煮澳洲青口,食时第一个感觉是口感有点像蚝。平时食青口或多或少,总会有少少靭,但这碟半点也没有。比萨一定要是焗制,所以面层的配料一定会溶会干及少少㶶。这巴哈马火腿芝士比萨则丁点也没有,上面的配料仍然保持差鲜润。凡是炭烧的食物都必定会更加好味,这T骨扒的size异常巨大兼厚肉外,还异常juicy。我仲想讲的是,二个大男人都未必食得晒。西班牙有气果汁唔会好甜,好fresh、好清凉,啱晒这个盛夏。