餐厅: 合隆麵家
资讯:

2022-05-18 873 浏览
第一次来,都没有资料搜集,不知道什么特别出名,后来见到有牛沙瓜,就留待下次试吧。这次点了一个牛杂幼面,它是潮式卤水式牛杂,面条份量都不算太少,至少要幼面来说都总算吃得饱;牛杂的份量也不太少,牛肠比较似粉肠的质地,味道相当普通、牛肚都挺为爽身,以我不太特别喜欢牛肚来说,味道都不太差;牛肺质地够弹牙,够爽身土瓜湾这个区域真有趣,往往你看见以为新式的车仔面店,反而比较肮脏;反而这一间门面看似极为怀旧的小型面店,反而内里其实新式而且干净,除此之外,在炎热的夏日,我进店之后,店员阿姐亦都很细心的为我开启时髦的穿窿风扇,服务可见一斑。其后第二次来,试牛腩,岂料又干又鞋,比煲汤猪骨的肉质还鞋,没得救,只可当作是平价的面条,没特别香气。
第一次来,都没有
资料搜集,不知道什么特别出名,后来见到有
牛沙瓜,就留待下次试吧。这次点了一个
牛杂幼面,它是
牛杂的份量也不太少,
牛肠比较似粉肠的质地
,味道相当普通、牛肚都挺为爽身

,服务可见一斑。

其后第二次来,试
午餐