2017-12-01 158 浏览
是夜到观塘找友人晚餐,当然要发掘一下工厂大厦的餐厅! 之前已试了不少观塘工厦的餐厅,感觉都很良好,而今次就选了这间Bella Shine。 有三个Dinner Set,价钱二百多至三百头,包括餐汤,前菜,主菜,饮品和甜品,算是观塘工厦晚餐的正常价格。我们选了一份Dinner Set,再散叫了一碟意粉。其实,散叫只要加$88就可以转为套餐,所以弹性颇高。餐包: 蒜蓉多士多士算脆,蒜蓉味不浓不淡,味道正常,没有太大惊喜。餐汤:甘笋姜蓝青口浓汤 个人颇喜欢这个汤,姜味很突出,很暖胃。甘笋汤甜甜的,质地浓稠,配以忌廉和脆面包粒,不错喔。 前菜: 清酒日本生蚝。西班牙风干火腿伴烟熏溏心蛋卖相精致,清酒生蚝的酒味不重,但都可以带起生蚝的鲜味,而且生蚝算是新鲜饱满。 风干火腿不会太咸,配上溏心蛋也不错吃。主菜: 扒美国极黑猪鞍配青胡椒粒烧汁 猪鞍份量十足,表面的网纹很漂亮,而且只煎到八成熟,肉质嫩滑多汁。 配菜的焗蒜绝对要食,蒜头浇上橄榄油焗至软腍,很美味! 主菜:软壳蟹天妇罗咸蛋黄扁意粉软壳蟹啖啖肉,炸到脆身又不会太干,蟹身依然保留到肉汁。 意粉中有很多咸蛋黄,但整碟意粉又太油腻,可惜酱汁稍为单调
是夜到观塘找友人晚餐,当然要发掘一下工厂大厦的餐厅!

餐包: 蒜蓉多士
蒜蓉多士

多士算脆,蒜蓉味不浓不淡,味道正常,没有太大惊喜。

餐汤:甘笋姜蓝青口浓汤

前菜: 清酒日本生蚝。西班牙风干火腿伴烟熏溏心蛋

主菜: 扒美国极黑猪鞍配青胡椒粒烧汁

主菜:软壳蟹天妇罗咸蛋黄扁意粉

软壳蟹啖啖肉,炸到脆身又不会太干,蟹身依然保留到肉汁。 意粉中有很多咸蛋黄,但整碟意粉又太油腻,可惜酱汁稍为单调,而且意粉质地不够弹,但整体都ok的。

甜品:红豆抺茶奶冻。和菓子伴雪糕

论跟餐甜品,这份都算有心机,抺茶好冻很清溜,茶味也可以,但雪糕及和菓子就非常普通。

餐饮只叫了杯热柠檬茶。

整体来说,食物质素都不错,而且位置都舒适,服务亦颇佳。
2017-11-29
  • 蒜蓉多士