2011-06-09 31 浏览
之前信用卡送了几张这里的现金卷, 就趁是晚一次过用光. 早点来到, 不用等位, 之后来的人就要排队了. 始终, 此店在这个商场是长久保持高人气. 不用排队才怪.不吃套餐了, 就选了几款我们的心水.蒜蓉包 $26: 1分, 蒜蓉包一向是文迪来这里的心水, 但是晚吃到的, 实在是相当差, 焗得太干, 不太脆, 没有蒜蓉香, 最重要的是, 温度不对, 只是温温吞吞的. 大失望.凯撒沙律 $44: 4分, 罗马生菜干干的, 不太新鲜, 蒜蓉面包粒不够脆, 淋淋的, 巴马芝士份量偏小, 不够香, 加上烟肉粒, 不过只得小小, 当作点缀吧.焗肉酱意粉 $46: 1分, 又是另一道经典菜色, 怎知道又是令人失望. 肉酱焗得太干, 没有甚么番茄味, 意粉不够爽口, 跟之前吃到的水准, 相差甚远.小食拼盘 $50: 2分, 包括有酥炸蝴蝶虾, 秘制鸡中翼同埋迷你猪肉肠. 酥炸蝴蝶虾炸得太干, 虾肉没有鲜味. 秘制鸡中翼焗得太干, 也吃不出有甚么秘制的味道. 迷你猪肉肠没有任何酱汁, 淡淡的. 这个拼盘, 水准认真一般.法式岩烧千层蛋糕 $30: 5分, 层次还算分明, 但下得太多忌廉, 也没有甚么芝士香

不吃套餐了, 就选了几款我们的心水.

法式岩烧千层蛋糕 $30: 5分, 层次还算分明, 但下得太多忌廉, 也没有甚么芝士香, 出来的卖相跟餐牌上的照片是大有不同.
Oreo朱古力木糠芭菲配云尼拿雪糕 $30: 5分, 木糠芭菲不够层次感, Oreo又跟底下的木糠芭菲不太匹配. 还好云尼拿雪糕是几香滑的.
整体食物水准是几令人失望. 是我们要求高了吗? 服务只属一般, 要叫店员来也实在要花一段时间. 似乎大家也没有兴趣短时间再来了.