2023-12-18
今日同朋友一齐去TST想食拉面 ,朋友就介绍我哋去一平安拉面 ,其实自己十分喜爱拉面,咁朋友就介绍咗我哋入去呢一间一平安拉面试下。鸡白汤拉面:这碗鸡白汤拉面让我惊喜不已。汤底清澈透明,散发出浓郁的鸡肉香气。拉面本身弹牙有嚼劲,配上滑嫩的煮鸡肉片和新鲜的葱花,简单而美味。这道汤面给我一种舒适和满足的感觉。熊本蒜油猪骨汤拉面:熊本蒜油猪骨汤拉面给我朋友的口感和风味带来了全新的体验。汤底浓郁丰富,带有猪骨的甘甜和蒜油的香气。拉面筋道有嚼劲,加上猪肉片的软嫩口感,相得益彰。明太子煎蛋:明太子煎蛋是一道充满惊喜的小菜。蛋煎得恰到好处,外层金黄酥脆,内部松软滑嫩。明太子的咸香味与蛋的浓郁口感完美结合,带来了令人愉悦的口味享受。铁板豆腐:豆腐煎至外层金黄,内部保持著豆腐的绵软口感。配料上面丰富多样,经过铁板煎烤后,各种食材的风味相互融合,带来了丰富的口感和香气。广岛蚝味噌锅:广岛蚝味噌锅是一道丰富而浓郁的汤锅料理。汤底以蚝和味噌熬煮而成,散发出诱人的香气。汤里还加入了各种新鲜的海鲜、蔬菜和豆腐等,使汤锅更加丰富多样。每一口汤底都充满了蚝的鲜甜风味,令人回味无穷。Overall, 品尝这些美食,不仅让
鸡白汤拉面:
熊本蒜油猪骨汤拉面:
明太子煎蛋:
铁板豆腐:
广岛蚝味噌锅:
Overall, 品尝这些美食,不仅让我满足味蕾,也能体验不同拉面风味的魅力。无论你喜欢清爽的汤面、丰富的配料或浓郁的汤底,都值得一试!