如果在荃湾区想起泰国菜,我相信大家都会想起荃兴径或者海霸街那边。而我今次选择的,就是处于荃湾广场跟愉景新城之间的地方,邻近香车街街市的食店。被我认为绝对是荃湾区隐世美食<Ann Mamma Thai kitchen by 张秀玲>。这食店的特色是你从外表不会知道它是泰国菜食店,她没有半象半人的雕像。这食店外貎会令你以为她是一间cafe/pub。她店里播著是静静的轻轻的音桨,而不是一般泰国菜馆会播的那些泰国歌曲。而她的装潢绝对有去楼上cafe那种感觉,令食客可以舒舒服服的,慢慢的去享受她的美食。而以下的美食就是我将她定为荃湾隐世食店的主要原因<凤爪沙律>是我吃过味道最平衡的泰国鳯爪,这沙律不会只有死辣,或者过份的酸。而是真正的酸味中带有少许辣味,而辣味不会一放到嘴里就出现而是等你都尝到酸酸甜甜的味道后,才会之后慢慢渗出那种轻辣味。是十分之开胃的菜式,虽然属于开胃小菜,但它的份量绝对比平时的开胃小菜多!<焗蒜蓉法包>有新鲜出炉,即叫即制的感觉,在放上枱的时候是热滕滕的,最难能可贵的是它在面包上铺满蒜蓉,但法包依然是脆口的。<海南鸡>比我以前食过的都更滑更有鸡味,不油腻虽然份量是半只,但比想
这食店外貎会令你以为她是一间cafe/pub。
而她的装潢绝对有去楼上cafe那种感觉,
令食客可以舒舒服服的,慢慢的去享受她的美食。

而以下的美食就是我将她定为荃湾隐世食店的主要原因
<凤爪沙律>
而是真正的酸味中带有少许辣味,而辣味不会一放到嘴里就出现
凤爪沙律

<焗蒜蓉法包>
有新鲜出炉,即叫即制的感觉,在放上枱的时候是热滕滕的,
最难能可贵的是它在面包上铺满蒜蓉,但法包依然是脆口的。
焗蒜蓉法包

<海南鸡>
比我以前食过的都更滑更有鸡味,不油腻
虽然份量是半只,但比想像中的份量还要多。
绝对是这食店的推荐菜式。
海南鸡(半只)

<泰式烧猪颈肉>
这猪颈肉令我发现,原来烧肉跟肉质鲜嫰有肉汁是可以并存的。
重点的是她真的有猪颈肉烧香烧脆边,但每块猪颈肉依然能够保持肉汁。
亦都是推荐的菜式。
泰式烧猪颈肉
2019-10-10