2011-10-11
不要问我为何打风天会来到缈无人烟的中环, 不过都不是没有收获, 就是给我发现了香港站原来开了家添好运的分店 (那时还在装修中, 现已开业了)。赶著回家去, 也得先吃点东西, 不然真是要回去吃罐头也...而在添好运旁边, 就是这家四海游龙了。想不到其地方都相当之企理, 是我去过的分店之中最干净的, 又没有油烟味。打风假的晚上居然还有数名顾客, 但由于地方大, 其实是任坐唔嬲。那, 是但吃些东西吧。点菜是用画纸仔的, 想吃的麻辣水饺 ($28) 卖光了, 楼面的哥哥仔叫我转麻辣锅贴 (都是 $28), 哦, 好啦。另加烫青菜 ($14)。锅贴是即叫即煎的所以就先吃菜, 原来这盘菜是有鲁肉的, 都几香口, 咸中带甜, 起码无斋食菜咁寡。菜是小棠菜(青梗菜), 不过都好大棵下。菜吃到差不多, 锅贴终于到了, 餐牌说内含猪肉、鸡肉和椰菜, 然后麻辣是加了点红红的辣油, 那是辣多于麻, 但实际上仍不是很辣。细长的饺饺皮也煎的脆脆的。埋单 $42, 不算便宜, 相信添好运也会抢去这儿不少的客源。
而在添好运旁边, 就是这家四海游龙了。