2022-05-02
开在尽头的一间特色韩式餐厅,如不是朋友介绍这间,可能真的会错过了,想不到这里的炸鸡真的挺不错的!蜂蜜蒜蓉炸鸡(全只)(198元)来到是满满一大盘炸鸡,酱汁的份量非常多,而且炸鸡就算被浸著也没有变软,这个真的好评,吃到最后都是外脆内嫩的口感,真的很好!酱汁是甜甜咸咸的口味,带点淡淡的蒜香,但不会太浓,吃完不怕口臭!炸鸡就选了全只,份量可以,鸡肉炸得挺嫩的,就算是鸡胸吃起来也不会老,这个不错,而且炸鸡底味带点辣味的,这吃起来不会太单调!酥炸鱿鱼须+年糕汤套餐(158元)年糕汤是先来的,味道是韩式辣酱口味,而且辣求比想中的高,如果怕辣的就要考虑一下,但我觉得不错!年糕吃起来非常烟韧,配上浓味的汤汁,吃起来不错!而酥炸鱿鱼须就一共有三整个鱿鱼的下半身,炸得非常酥,内里的鱿鱼爽滑弹牙,配上酸甜的沙律酱来吃非常解腻!煎粉红肠仔饼(128元)这个看名字觉得挺特别,而且没见过就叫来试试看!原来粉红肠仔就是淀粉肠,吃起来粉粉糯糯的口感,在这配上鸡蛋和葱一起煎香,最后配上茄汁或芥辣酱一起吃,吃起来咸香又有蛋香,挺特别的。
蜂蜜蒜蓉炸鸡(全只)(198元)
蜂蜜蒜蓉炸鸡(全只)
酥炸鱿鱼须+年糕汤套餐(158元)
酥炸鱿鱼须+年糕汤套餐
酥炸鱿鱼须+年糕汤套餐
煎粉红肠仔饼(128元)
煎粉红肠仔饼
煎粉红肠仔饼