又到完成正职紧接兼职的晚上!!创业就是要投资金钱与时间,感恩又遇上唐记,给我节省金钱、时间而又同时可以饱肚的机会!!整天下著雨,曾经妄想客人因此会改日期试产品,但等了一天还是要在忙碌后走到荃湾南丰会见客户...... 不能说不,或许是创业者经常遇到的难题......可幸是辛苦过后,客人还是愿意让我帮忙修改其现货款式,总让我安慰点!距离有盈利又近了一步!说回正题,是晚路过绿杨坊,又遇上让我省钱的食店-唐记包点,本想吃点心加中式包,但怕每款一个会贵又不够饱肚,我这个豉油控最终选了排骨饭多豉油,排骨多,饭底厚,豉油甜度适中,不会太咸,椰菜中和排骨油脂,整体让我感觉满足,同时加$3.5换纸包饮品,份量刚好!希望唐记可以仿效争鲜,开设一些供堂食分店。

希望唐记可以仿效争鲜,开设一些供堂食分店。

豉椒排骨饭

2017-07-17
1 分钟 (外卖自取)
豉椒排骨饭
  • 排骨饭