餐厅: WOOBAR
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-02-10 976 浏览
新新正头大家都应该不停相约好友拜年和吃开年饭,车妈妈当然亦不例外赶快哋约了好姊妹甜魔妈妈和清丽村姑来一场喜庆又型格的开年下午茶聚会啦!恰巧甜魔爸爸也可同来加上妹妹真的热闹非常! 选了型格的的W Hotel内的WOOBAR,品尝祝庆新春的豚团圆圆下午茶!特意选用多款矜贵食材,如鲍鱼、龙虾及带子并揉合中法料理烹饪风格,设计多道精致可口的咸甜美点令下午茶也能充斥节日气氛! 到达6楼步出升降机见到美美的桃花,有须要的朋友记得走三圈旺一旺桃花运啊~ 一贯高楼底是Woobar的一大特色,天花吊饰散发型格不俗套的味道!可惜是日天色有点忽暗也不打紧影响不了我们姊姐聚的快乐气氛! 豚团圆圆二人下午茶套餐由即日至28日期间供应,周一至周五$488/2位。 而于周六、周日及公众假期,更可享升级版下午茶茶套餐连两杯Chandon气酒$638/2位。 大家举杯庆祝新年快乐,祝福大家幸福年年、无忧无愁、身型Fit美!! 豚团圆圆下午茶特意加入不少中国菜的元素,另配合西式的点心同创出色彩艳丽的卖相。 咸甜各半的点心卖相精致可爱,材料矜贵而且味道亦相当不俗,已急不及待要享用喇! 咸点中有龙虾千层酥配芦笋、

咸点中有龙虾千层酥配芦笋、柠檬及百里香,口感集酥脆香滑于一身,而龙虾配衬清新的调味令千层酥香而不腻!

而另一件三文鱼、带子他他配脆炸紫菜,以微辣的唐辛子酱来调味,脆脆的紫菜上布满鲜辣软绵的三文鱼和带子他他口感超丰富!嗜辣的我大爱之!!

这个小汉堡内里夹著的是嫩口的醉鸡丝,还有糖渍干果同芝麻蛋黄酱,汉堡包咬口十分松软,醉鸡丝加上干果同芝麻酱口感丰富不已!

小匙上的是松露鸡蛋卷配栗子及细叶芹!鸡蛋卷充斥浓郁松露香气,蛋卷香口又嫩滑吃得顺心!

另放在小蒸笼上的网脆虾肉春卷卖相很吸睛!炸得香脆不油而且内里的虾肉质地也超赞!配上甜酸酱吃更见醒胃!

宝物沉归底这客炖鲍鱼配冬菇、姜及清汤啫喱当然要压轴出场!总厨以中法技巧将之合体,清炖鸡汤制成啫喱,配以香滑冬菇、鲜味鲍鱼、杞子及姜丝,光看已感受到那份清新惊喜!

清汤啫喱吃下跟本就是吃著鸡汤一样口感超过瘾,炖鲍鱼入味有弹性,冬菇香滑可口,成件事清爽得来而浓香馥郁,味道很复杂但好好味!

先来喜气洋洋两款红当当的甜点,分别是洛神花车厘子芝士蛋糕和红桑子朱古力棒棒糖!洛神花车厘子芝士蛋糕口感香软,酸酸的洛神花配上忌廉芝士正好来一份平衡!

红桑子朱古力棒棒糖卖相可爱非常,内里是香浓的朱古力,底下的星星曲奇也十分香口呢。

芒果桂花啫喱上铺满香甜的芒果酱,底层是带阵阵桂花清香啫喱,味道香甜质地又软滑挺可口!

不过我最爱一定是柑橘慕丝及朱古力海绵蛋糕 ,酸甜的柑橘与绵滑的慕丝一碰上,还有内里是我最喜欢的白朱古力,我当然是爱不释口啦!还有迷你栗子忌廉泡芺,上面配在金箔点缀尽显贵气,一口咬下入面的栗子忌廉香滑不腻,喜欢吃栗子的朋友必定喜爱!

最后还有一个迷你小甜品!原来是芝麻汤圆配姜汤,希望食过汤圆大家也豚团圆圆开开心心!

松饼个子不少分别了村姑半件,不敢像好友海豚儿那样帮它敷Mask般涂上Cream和Jam,只吃了点点已很满足!

是日还有幸碰上醒狮采青,生动活泼的粉红色的狮很艳丽,看得大家也十分开心呢!

2019-02-08
下午茶