2015-02-26 1317 浏览
人日同一班朋友去庆祝人人生日,去了友人很想试的菜馆。首先,环境可以,楼底高,坐满人亦不会太嘈。我们13人坐一张大台仍可以食到野,当然,有小小迫是常识吧。点了很多菜式,但未能一一拍照。先来手撕鸡,味道偏咸。不过,还是不错,因为咸一点的鸡是可以接受的。鸡肉软滑,鸡脚部份爽口。一上台就立刻被大家k.o.另外,特式菜-新鲜鹅肝,$128有大概8块薄的,抵食度一般。但是,新鲜及软滑,淡淡的鹅肝味。不错不错。可惜,未能试到鹅肠。明明订位时做了预订,去到却说没有了。杏汁白肺汤 - 好香的杏汁味,清甜。感觉上都几润,可以再浓一点。白肺爽口,没有膻味。煎蚝饼 - 香口,入面蚝仔数量不算太多,不过都平均。咸菜牙带鱼 - 牙带鱼煎香了再烩d菜,萝卜。味道不甚么特别,卖相一般,是比较差一点的菜。虾蟹 “早“ - 即是将虾肉及蟹肉分别炸成一个小球。无记错好像要$200几一碟。说实在,又不觉得好特别。炸得不错,香脆不过火,味道淡小小。不过,入口后又不觉得好有虾及蟹味。糖醋面 - 有些地方叫两面黄。整得唔错woo..香香的,不油,面脆内软。加糖及醋后几好味。狮蚶 - 我没有食,但友人说鲜甜,熟的程度刚好又清洁。扣肉
人日同一班朋友去庆祝人人生日,去了友人很想试的菜馆。

煎蚝饼 - 香口,入面蚝仔数量不算太多,不过都平均。

狮蚶 - 我没有食,但友人说鲜甜,熟的程度刚好又清洁。

扣肉 - 好搅笑
,扣肉面包左粒莲子,第一次见。入口不算太肥,反而有d似东坡肉。酱汁不太浓,带甜甜的味道。

反沙芋 - 不是很多地方有得食。上台时热热得,沙糖薄薄的铺面刚好。一咬即碎。芋头不会过熟,这个甜品算合格啦。
手撕鸡
鹅肝