2023-08-09
#榉居酒屋🏮开张新优惠,无限时🤩$188/位任饮大吟酿🍶/烧酌🥃/梅酒🍸/啤酒🍺钟意饮酒嘅,我点可以错过。饮几杯已经真回本💰系超抵👍仲要系全自动来自日本🇯🇵贩卖机 ,钟意饮几多饮咩款自己一个code就搞掂晒😍当中最钟意嘅就系🍶日置樱山滴 特别纯米生酒你能感受到清凉清爽的香气,大米完全发酵所特有的清爽松脆、甜味较少的口感。酸度高,余味紧实。非常适合炎炎夏日配搭串烧嚟食。另外黑糖梅酒,我都非常喜爱🍸有著黑糖的甜味,并带有梅子的酸味和果香。梅子的酸味能够中和黑糖的甜味,使整个味道更加平衡,并增加了一份清新感。🥑🐟 吞拿鱼牛油果沙律配芥末酱,一口咬下去,先是感到沙律的清脆爽口,接著是牛油果的绵软和吞拿鱼肉的扎实口感在口中交织,最后是芥末酱的辛辣味道在口腔中迸发,就算炎炎☀️夏天都即刻开胃晒🥣🍲 自家制木桶豆腐,每一口都充满了丰富的豆香,豆腐的纹理绵密而细腻,滑过喉咙的时候带著一种独特的浓郁风味。🍢🍡 串烧的各种肉食和蔬菜,一种种不同的口感和味道在口中交织,🐔鸡皮的酥脆,鸡肾的鲜嫩,鸡颈肉的扎实,鸡翼的香脆🐂牛舌的浓郁,牛小扒的肥美🐷豚肉芦笋卷的清甜🫑🌶️明太子青椒的香辣非常适合送sake,🍆原条茄
开张新优惠,无限时🤩$188/位
任饮大吟酿🍶/烧酌🥃/梅酒🍸/啤酒🍺
钟意饮酒嘅,我点可以错过。饮几杯已经真回本💰系超抵👍
当中最钟意嘅就系
🍶日置樱山滴 特别纯米生酒
酸度高,余味紧实。非常适合炎炎夏日配搭串烧嚟食。
另外黑糖梅酒,我都非常喜爱
🐔鸡皮的酥脆,鸡肾的鲜嫩,鸡颈肉的扎实,鸡翼的香脆
🐂牛舌的浓郁,牛小扒的肥美
🐷豚肉芦笋卷的清甜
🫑🌶️明太子青椒的香辣非常适合送sake,🍆原条茄子的浓香软糯
🍍菠萝的酸甜,每一个味道都令人回味无穷。
🍙🍘 三文鱼烧饭团和酱油烧饭团,香喷喷的烧烤味道与米饭的甘甜结合在一起,加上三文鱼的鲜美和酱油的咸香,每一口都是一种享受。
🔥炭火蒲烧原条鳗鱼,原个炭烤上枱打卡📷一流而且香味扑鼻,见到都即刻想食😋鳗鱼每一口都充满了甜美的蒲烧酱和炭火的香气,令人回味无穷。