2019-08-23 404 浏览
每次经过荃新天地都会见到麦奀云吞面门口,但没有特别想入去吃,只是在门外看看价格。但听闻这间店的云吞面很有名气,还获得米之莲推介美食之一!果然不简单~记得有次放假便与家人一同去试试看,大概4点半左右、人流不算多。可能大家因为忙著准备晚餐而去了街市购买东西⋯于是我们考虑了一下,便毫不犹豫地选择了获奖的美食《云吞面》俗称《细蓉》来试试~等了一阵终于有得食,买相令人垂涎三尺🤤香气四溢~虽然细碗份量与其他次等店铺相比之下的确小。正所谓小食多知味,多食坏肚皮!味道方面觉得汤底用了大地鱼煮成、清澈见底、香气扑鼻还带著浓浓的大地鱼味道,不错👍果然名不虚传!面条🍝方面口感非常爽口弹牙、质感超好、好香全蛋面的味道。云吞也有3-4粒,大小相约、皮薄馅靓、粒粒饱满结实又多汁、每粒云吞里面都有1-2粒虾仁🍤⋯鲜味十足😋令人齿夹留香,令舍不同😍价格方面售价分别是$39细/$49大⋯但我觉得用平民价钱可以食到米芝莲推荐的美食算是一种高级享受,不访一试👏🏻
下午茶
  • 云吞面