2018-12-30
原本没有有打算写食评,感觉写这些人所共知的餐厅很欺场🤨,进餐过程觉得值得写一写。等位也等了接近1小时,的确很有耐性吧!没有多看餐牌,见到信用卡套餐优惠便选D set。这分店很大间,好多位,因应不同客人的数量而移动枱椅位置,你的位置四周是阔落还是夹窄便看天意了。先来是黑糖麦包🥖,热辣辣很松软很甜,涂上那很有香味的牛油真的非常美味。等了好一阵子也未有其他食物上桌,一侍应放上另一份麦包,原来黑糖麦包是无限供应的,非常开心,第二份包也吃光,太爽了!跟着是餐汤及沙律是日意大利青瓜汤🥒。吃不到青瓜味道,似洋葱汤多点,多洋葱,但不够热,可惜。凯撒沙律🥗新鲜,但只生菜,没有甚么其他材料❗️酱汁没有太多,恰到好处。主菜是美国顶级纽约牛扒牛扒没有什么特别,是粗糙有咬口的肉质,熟度合心意,比较欣赏的是伴碟蒜头,涂上了蜜糖🍯,非常香口好味。选的另一主菜是烧鸡肉芝士夹饼🌮伴碟又胜于主菜,凉凉清爽番茄🍅,酸酸甜甜,很好味。烤鸡有烧烤香味♨️,干身,冻了也不差。甜品时间到了,实在已经不想吃,选了看来最Light的brownie ,是好吃的,都不会太甜,很配,但食唔晒嘞!热饮🍵,热水不热,室温水冲不开茶包,请了小姐换,但
跟着是餐汤及沙律
主菜是美国顶级纽约牛扒
选的另一主菜是烧鸡肉芝士夹饼🌮
伴碟又胜于主菜,凉凉清爽番茄🍅,酸酸甜甜,很好味。
烤鸡有烧烤香味♨️,干身,冻了也不差。
热饮🍵,热水不热,室温水冲不开茶包,请了小姐换,但迟迟未到,再向先生说了一遍。不一会来了新一份劲热水,感激。
这里食物质素普普通通,麦包最加分,招待普遍很OK称心的,任坐唔嬲,冇限时,适合友人来一聚。服务是好还是不好?看你遇上的是先生🤵🏻还是小姐🙎🏽♀️吧。
两个人吃这份餐,饱到想死,点菜时原本想同叫海鲜盘,还好被制止了。😵
海鲜盘,我下一次才吃你,胃得一个,弹性那么少,遗憾。