明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (Cordis Hong Kong)
餐厅: 明閣 (香港康得思酒店)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-11-22 4053 浏览
趁着老爷家中装修差不多完成,应该是今年度最后一次出去家庭聚会饮茶,选址在于旺角(明阁)。。。听闻多时还是第一次,虽然不是新开业,但装修和硬件都保持得相当好,准时入席由于订座位置比较多,所以被安排入房间之内~中午时间去饮茶为主要目的,所以拣选了好几款点心。。。虾饺HK$88.⭐️⭐️自己就觉得整只虾饺感觉未为达标,虾饺馅料切得过碎,完全没有口感,体积跟坊间的差不多大小,亦没有太饱满的迹象~烧卖HK$82.烧卖方面自己就没有尝试,所以不作评论鲜虾肠粉HK$98.⭐️⭐️虾肉肠粉自己觉得虾肉未感为鲜,肠粉拉得蛮好(合格)上汤牛肉球HK$72.⭐️⭐️⭐️一个比较特色的上汤牛肉球,把牛肉灌入底内的上汤鲜及清,牛肉亦打得很松透~叉烧包HK$68.⭐️⭐️⭐️叉烧包自己亦都没有尝试,但听席间的家人讲做得好 ,肥瘦叉烧均匀,而且不会过咸~花胶鲍鱼海参海味鸡扎HK$118.⭐️⭐️⭐️这一份不得了的鸡扎,真是真材实料,坚有花胶鲍鱼海参,想了一口吃尽迷你版山珍海味应该可以点来一试,不过就觉得价钱略为硬净~流沙包HK$62.⭐️⭐️⭐️⭐️流沙包亦做得不俗,流沙力度高,软绵绵的放在口中,感觉很疗愈~叉烧(例牌)HK$298.⭐️⭐️⭐️⭐️至于这

中午时间去饮茶为主要目的,所以拣选了好几款点心。。。
虾饺HK$88.⭐️⭐️
虾饺
烧卖HK$82.
烧卖方面自己就没有尝试,所以不作评论
烧卖
鲜虾肠粉HK$98.⭐️⭐️
虾肉肠粉自己觉得虾肉未感为鲜,肠粉拉得蛮好(合格)
鲜虾肠粉
花胶鲍鱼海参海味鸡扎
流沙包HK$62.⭐️⭐️⭐️⭐️
流沙包
叉烧(例牌)HK$298.⭐️⭐️⭐️⭐️
至于这个叉烧,上枱时感觉好像㶶边位较为多,但吃在口中又不是那一回事,而且佢嘅甜度比坊间较为轻,自己就觉得属于正常版味道,取其梅头肉是必然的,咬在口中很松化~
叉烧
龙王披金甲HK$598.⭐️⭐️⭐️
听闻这道菜式是厨师
得奖名菜当然例必要点,落单期间已访问职员一碟有多少件?原来只得六件,把龙趸肉混合上虎虾而成,啖啖肉而且炸得香要趁热食方为上策~⭐️⭐️⭐️
龙王披金甲
窝烧鲍鱼粒瑶柱烩饭$298.⭐️⭐️
由于席间全部都是大人,所以只叫点心当然是不够饱,追加了这个锅饭,份量大碟味道尚可,自己就略嫌较为湿了一点~
窝烧鲍鱼粒瑶柱烩饭
牛油果蓝天使虾春卷HK$68.
这一点我亦没有尝试,身边的家人告诉皮薄馅多,正常的一道春卷~
牛油果蓝天使虾春卷
芭乐奇亚籽乌梅冻HK$52.
这个甜点乃应属于夏天,应该较适合,不过席间有位大朋友喜欢,所以也叫来试一试,酸酸甜甜奇亚籽占的部份不算多,噱头一度~⭐️⭐️
芭乐奇亚籽乌梅冻
杨枝甘露HK$58.
正正常常,没有多大惊喜~⭐️⭐️
杨枝甘露
姜汁桃胶炖鲜奶HK$68.☆☆☆
这一个是叫给老爷吃的全碗吃清光,分数已显示碗底之内,~
姜汁桃胶炖鲜奶

【整体而言自己就觉得(没有比拼没有伤害),但是如果攞米芝莲星星的中菜厅来比拼,就以尖沙咀区两间尝试过的为例,这一间就较为失色,不论食物又或者服务,不过以旺角区这个价钱在酒店中其实已算不过不失,没抱太大期望,所以没有太大失望,虽然是入了厢房但是三张枱都比较嘈,相信跟在厅面坐不遑多让。】

★茶芥每位HK$30.没有收酱油费!★
午餐