2015-04-29
唔開心就要大吃一餐、開開心心就更加要大吃一餐~ 當晚心情大好, 便立即約了好友來這餐廳吃雞煲~ (逢星期一至四在晚上8時前離座, 有85折優惠) 門面很可愛又色彩鮮艷, 非常奪目~門面的玻璃貼上了很多威水史, 能獲各界認可其質素肯定有保證~有趣的卡通壁畫, 當中有不少更是城中名人~餐牌點單紙前菜: 水果 (蕃茄仔 and 西瓜) 感覺很健康!食雞煲、打邊爐之類怎可以無夏枯草~陸陸雞煲 (例牌, 微辣) $138 另加 豬軟骨 只須加$68香噴噴, 味道是比較特別, 是既甜且辣又帶點麻, 麻比辣較重, 是色、香、味俱全的一個雞煲~雞件焗得很入味, 而且夠多肉, 肉質是嫩與乾之間, 味道別具一格, 滋味無窮~豬軟骨 $68入味夠濃, 肉質軟腍, 起膠質的, 口感軟淋淋又滑嘟嘟的~野生竹笙皇 $78竹笙的吸汁力強, 口感軟綿又帶爽, 只須放落煲略略一拖便可入口吃~陸陸牛三拼 $208(美國肥牛、金錢𦟌、本地手切肥牛)美國肥牛片片切得厚薄均勻, 色澤紅潤, 牛脂感偏重, 肉質嫩滑細緻, 牛肉味濃郁~金錢𦟌切得厚薄相稱, 色澤紅潤, 放落煲略拖數秒便成塊卷起縮起了, 金錢𦟌帶的筋最多, 也最
入味夠濃, 肉質軟腍, 起膠質的, 口感軟淋淋又滑嘟嘟的~
(美國肥牛、金錢𦟌、本地手切肥牛)
切得厚薄相稱, 色澤紅潤, 放落煲略拖數秒便成塊卷起縮起了, 金錢𦟌帶的筋最多, 也最好吃~
油脂比例平均 , 我愛吃偏生, 約3成熟的牛肉, 只須放落煲略拖3-4秒便可入口吃, 這樣的肉質是最嫩滑, 淡淡肉香來得自然鮮甜~
一口牛柳粒肉質鮮嫩, 肉味濃郁, 肉質同脂肪比例適中, 放進湯內由它們滾熟, 易嚼又多汁~
陸續還有其他食物, 不知道還有什麼好寫, 總之全晚是開開心心地大吃一餐, 本篇完~
题外话/补充资料:
免醬芥, 有加一服務費~