2024-07-08
Airside 是近期频繁出没的用餐胜地,可尽情品尝不同餐厅,大满足!😍😍😍😍The Cipollini 是吃 pizza 为主,色彩丰富的装潢,感觉甚有活力!卡位简洁舒适,6人同座无难度!先来一份醒胃的凯萨沙律 $118追加烟熏三文鱼 $30,沙律菜清新,烟过的三文鱼带著咸香,令整份沙律的味道更为出色!Pizza 点了Pesto Verde Pizza $178,材料有香蒜酱、马苏里拉芝士、栉瓜、蘑菇、番茄、橄榄及茄子🍆。喜欢饼底薄的pizza, 饀多面包少😁😁。虽然是个素菜批,味道也甚好!主菜是烧猪排配薯条半份 $198 肉排软腍,酱汁惹味,没有碎骨,老幼咸宜!焦糖瀑布沙冰 $58,卖相靓、味甜美,在盛夏的日子里,沙冰真的是不可抗拒的消暑佳品。意式杯装雪落 1球 $48,香蕉焦糖味雪糕,Gelato 雪糕口感绵密,入口即溶,加上喜爱的焦糖口味,正!
卡位简洁舒适,6人同座无难度!
先来一份醒胃的凯萨沙律 $118
主菜是烧猪排配薯条半份 $198
肉排软腍,酱汁惹味,没有碎骨,老幼咸宜!