2024-06-10
呢排成日去Mega Box睇家私,行到攰攰哋见「一烧肉」特别多客,原来出咗新Menu几吸引🤩仲有多款串烧🍡🍢 一于Try Try 😬😬😬🔸朋友喜欢食牛V2 和牛3味套餐就啱哂佢,包括鹿儿岛A4和牛壸渍、澳洲M5和牛内裙边以及鹿儿岛A4和牛赤身,每一种肉品都经过精心挑选,保证了肉质的鲜嫩和风味的丰富,牛魔王不二之选😆▫️鹿儿岛A4和牛壸渍的肉质细腻,脂肪分布均匀,入口即化😍▫️澳洲M5和牛内裙边则带有淡淡的草香,肉质坚实而多汁💦▫️鹿儿岛A4和牛赤身,则是肉食爱好者的梦幻选择,肉味香浓💪🏻🔸小吃货最钟意食虾 V4 套餐有酱油厚切牛板翼、蒜蓉酱油巨虎虾和塩葱厚切牛小排,啱我呀🤭▫️牛板翼厚切而富有嚼劲,每一口都能感受到牛肉的原始风味👍🏻▫️巨虎虾则是海鲜爱好者必食,蒜蓉酱油提升了虾肉的鲜甜🩷▫️塩葱厚切牛小排则完美地平衡了肉的油脂和葱的清新,令人回味无穷🤤◾️套餐已包渍物、汤品、日式蕨饼,仲可以升级海苔玉子温泉饭,成碗饭布满海苔,捞埋温泉蛋食,口感一流💚仲可以折扣价加配串烧🍢🍡🔺鹿儿岛和牛寿喜烧,酱汁浓郁,大爱🫶🏻🔺牛舌心,烤制恰到好处🔺砂肝串,口感独特🔺翠玉瓜和黑糖烧菠萝,爽甜解腻🔺五花腩大葱串,又簿
「一烧肉」特别多客,原来出咗新Menu几吸引🤩
仲有多款串烧🍡🍢 一于Try Try 😬😬😬
🔸朋友喜欢食牛V2 和牛3味套餐就啱哂佢,
包括鹿儿岛A4和牛壸渍、澳洲M5和牛内裙边
以及鹿儿岛A4和牛赤身,每一种肉品都经过精心挑选,
保证了肉质的鲜嫩和风味的丰富,
牛魔王不二之选😆
▫️鹿儿岛A4和牛壸渍的肉质细腻,脂肪分布均匀,入口即化😍
▫️澳洲M5和牛内裙边则带有淡淡的草香,肉质坚实而多汁💦
▫️巨虎虾则是海鲜爱好者必食,蒜蓉酱油提升了虾肉的鲜甜🩷
◾️套餐已包渍物、汤品、日式蕨饼,
仲可以升级海苔玉子温泉饭,成碗饭布满海苔,
捞埋温泉蛋食,口感一流💚
仲可以折扣价加配串烧🍢🍡
🔺鹿儿岛和牛寿喜烧,酱汁浓郁,大爱🫶🏻
🔺牛舌心,烤制恰到好处
🔺砂肝串,口感独特
🔺翠玉瓜和黑糖烧菠萝,爽甜解腻
🔺五花腩大葱串,又簿又脆,好味😋
最后仲有Häagen-Dazs雪糕做甜品,十分满足呀😍
坐住宽敞的卡座食烧肉非常舒适,
仲有不少单人位一个人都可以食烧肉,
通风亦做得不错,返到屋企都冇成阵烧肉味😀
温馨提示🔔揸车🚗去Mega Box
每消费$100就免费泊车一小时,
车位又多,真心方便😚下次嚟睇家私又可以再食😛
📌一焼肉
@yakinikuone_hk