2016-01-04
今天晚上 , 家人聚餐 , 碰上近冬至, 订位困难 , 多间酒楼爆满 , 只有 这间 青叶海鲜酒家 , 第一次来呢先来个足料老火汤$148 海参扣鹅掌 大大只冬菇, 相当吸引 , 口感爽脆滑 , 鹅掌软硬度适中, 容易咬, 可惜唔够入味, 小棠菜陪伴 红烧鲜竹豆腐 豆腐嫩滑, 配上菜心, 鲜腐竹 及冬菇 , 清淡素菜, 健康菜式 香芋腊味糯米饭 欣赏 ... 材料丰富 , 腊肠, 润肠, 腊肉,芋头, 腊味好廋 我钟意, 全部材料切细细粒一起炒, 味道刚刚好, 吃了差不多一碗 上面铺上葱花, 绿色 漂亮瑶柱扒豆苗妙 淡而无味的, 好奇怪, 除了 瑶柱丝 , 竟然有红萝卜丝嘅 !! 不好整体来说 , 一般吧 , 大时大节, 指定菜单, 价钱有点昂贵
先来个足料老火汤$148
海参扣鹅掌