2021-04-04
好姊妹为我庆祝生日,我选择来Turning Point。 因为我之前已来过几次吃午餐,觉得环境和食物都几好,所以叫姊妹来,一起试餐牌里面的食物😁。我们坐在角落的圆桌位置,挺舒适。姊妹想吃鸡翼,又想试法国鹌鹑髀,结果就选择了后者。因为未试过,所以想试😄。鹌鹑髀肉很嫩滑,调味料不会盖过鹌鹑髀肉本身的味道,姊妹觉得很好吃,说要带妈妈来试呢!我们都喜欢吃沙律,我选择了有鱼肉的沙律 Turning Point Bowl。没有仔细看餐牌的描述,原来除了吞拿鱼,还有鸡肉。 很大碟,很丰富,吞拿鱼厚身,却没什么味道,可能要再加多些柠檬汁,但整体来说都可以,很健康。 姊妹选择了牛侧腹罗勒汁意大利饭。因为我不吃牛肉,所以她独自把所有牛肉吃掉了😂! 她说牛肉的牛肉味不明显,可能跟是牛侧腹有关吧! 她就很喜欢意大利饭👍。我们吃的途中,服务员已把甜品端上来,姊妹说什么惊喜都没有了!我说我只看到苹果批,其他看不到了😜! 我们吃罢了主菜,老板娘才给我们上甜品惊喜😄! 真好,有字又有蜡烛👏👏。这是我一直都想试的苹果批,终于试到了! 的确很好味👍👍! 暖笠笠,批皮又薄又脆,苹果蓉甜度适中😋😋。不过云呢拿酱的云呢拿味就不
我们坐在角落的圆桌位置,挺舒适。
姊妹想吃鸡翼,又想试法国鹌鹑髀,
结果就选择了后者。
因为未试过,所以想试😄。
姊妹选择了牛侧腹罗勒汁意大利饭。
我们吃的途中,服务员已把甜品端上来,
姊妹说什么惊喜都没有了!
我说我只看到苹果批,其他看不到了😜!
苹果批
不过云呢拿酱的云呢拿味就不明显,味道淡淡的,可能被苹果批的味道盖过了吧!
生日,要试高档的饮料--手冲咖啡。
其中一位咖啡师,也是烘豆师,给我们详细的介绍餐牌上面,不同产地、品种的咖啡豆。
手冲咖啡
我选择了两个不同产地,不同品种的咖啡豆。 咖啡师冲得挺好,味道很balance。
第一次饮手冲咖啡的姊妹都接受到,还学习去品尝不同的风味。
最后叫了一件青苹果芝士蛋糕来送咖啡😋。
我们慢慢吃,慢慢喝,慢慢聊,坐了很久,餐厅里面已坐满了人,都没人赶我们走😂😂。
后来才知道,那天serve 我们的,是老板和老板娘😲! 十分感恩,过了一个难忘又愉快的生日!