2016-02-25 1497 浏览
在铜锣湾工作完毕,我和朋友都有少许肚饿,在百德新街附近徘徊了一会儿,寻找轻便下午茶,结果发现有越南河粉,看看餐牌,发现价钱比起其他食肆较平,相信份量不会太大,决定入来一试! 环境方面: 尚算不错,座位摆设不会太挤迫,灯光较暗,但也算舒适!下午三时许,人流不算太多,只有几台食客. 我点了至爱的生熟牛肉河粉下午茶套餐,朋友选了喇沙面套餐!两款都包括了炸春卷、鸡肉沙嗲和饮品一杯等了一会儿,有嘢食喇!春卷和沙嗲都是热辣辣的,特别是春卷,十分香趣,即叫即炸,非常好味!牛肉河 :还不错!面的份量比平常的小(应该是下午茶餐较平的关系)但一向选择少粉的我就刚刚好,不用吃剩半碗粉浪费! 至于汤㡳,味道较淡,牛肉还是半生熟,不错!面质比平时的较硬,但我喜欢吃有咬口的面条!朋友的叻沙卖相也不错!汤底也交足功课,够浓够香!用料不少!朋友也说好味道! 唯一令我们失望的地方是没有越南的的滴滴咖啡,即使加钱也没有,因为他们没有提供这款咖啡!服务水准:我们吃完整个套餐,都没有来收碟,虽然只有数枱人客,服务员主动性欠佳!整体来说,以$48(未加一)这个价钱,就有小食、热食和饮品,环境舒适、食物新鲜、份量足

整体来说,以$48(未加一)这个价钱,就有小食、热食和饮品,环境舒适、食物新鲜、份量足!以今时今日百物腾贵嘅香港,还有投诉吗?