2013-03-15
一大班朋友饭局,我是蛮喜欢挑日式放题的型式,一来 budget 有预算,二来气氛也很热闹高涨。你也喜欢吗?最近铜锣湾广场二期地库由「Baby Cafe」及「Monster Sushi」摇身一变成「一寿司」,提供两小时放题,收费只是人均$198 +10%,的确是蛮抵吃。「杂锦刺身拼盘」全部任点任吃,平心而论,摆盘非常精致,一大班朋友分享是好欢乐!质素方面,刺身都蛮新鲜,我最喜爱吃甜虾及鱿鱼刺身,两者都鲜甜及黏口,正斗。我们吃了好多盘啊!「寿司类」这晚我们十多位好友饭局,干脆叫一大盘分享吧。长两尺长的盘子,你夹一件时我又夹一件,开心时刻莫过于此!「炸物 / 扬物类」炸蟹拑、广岛蚝、章鱼丸子烧,天妇罗,我觉得重点是它都做得不油不腻。「熟食类」蒜香牛柳粒、黑豚生姜烧、葱烧三文鱼鲛,金菇牛肉,以牛柳粒最好吃,香口软腍。「串烧类」吃日式放题,怎能少得串烧?若你肚皮有限,吃不下那么多,我的心水推介是芝士翠玉瓜及烧牛舌,必吃!「锅物类」我们这班为食鬼也点了好一堆,关东牛肉豆腐锅,皇帝蟹石锅,能为胃纳带来几分暖意。甜品方面,最后不得不提有自助 Froyou 乳酪,toppings 也有十多款,是健康的甜
「寿司类」 这晚我们十多位好友饭局,干脆叫一大盘分享吧。长两尺长的盘子,你夹一件时我又夹一件,开心时刻莫过于此!
「炸物 / 扬物类」 炸蟹拑、广岛蚝、章鱼丸子烧,天妇罗,我觉得重点是它都做得不油不腻。
「熟食类」 蒜香牛柳粒、黑豚生姜烧、葱烧三文鱼鲛,金菇牛肉,以牛柳粒最好吃,香口软腍。
「串烧类」 吃日式 放题,怎能少得串烧?若你肚皮有限,吃不下那么多,我的心水推介是芝士翠玉瓜及烧牛舌,必吃!
「锅物类」 我们这班为食鬼也点了好一堆,关东牛肉豆腐锅,皇帝蟹石锅,能为胃纳带来几分暖意。
甜品方面,最后不得不提有自助 Froyou 乳酪,toppings 也有十多款,是健康的甜品选择、你也可以自创 DIY 的款色呢。 以我这个少吃 甜品的人,也吃了两杯青苹果 Froyou,很 refreshing。 顺带一题,这类啤酒汽水都是自取任饮,清酒则要加 $49,喜欢吃 放题的朋友不妨一试。