2019-09-27 1054 浏览
早在小店开幕时已读过其品牌故事,内容大约讲述店主因对Gelato的喜爱而前往意大利拜师学艺,花上数年时间钻研这门艺术,学成后决意将自己所学所爱分享给港人。 每次人在附近都总有原因过门不入,今日再经过时硬被拉进去,口里说不,身体却很诚实,目光立即投放在黑板的各款口味上。雪糕单球价钱由四十五至八十八元不等,双球减二十,十多款选择应总有一款合意。 升级开心果/Tiramisu 意大利雪糕 $98 未访前目标已清晰明确:开心果口味。绿色的雪糕果仁味极浓郁,味道不太甜,带淡淡的奶香,真材实料,是我吃过最好的开心果味Gelato,一口一口的让人欲罢不能。而另一球选来意大利名产之一Tiramisu,可惜整体味淡,不痛不痒有点失望。 花上百元吃一杯雪糕好像有点夸张,但那开心果味又确令人难忘。谢谢你,总是对我宠爱有加。

升级开心果/Tiramisu 意大利雪糕 $98

2019-09-15